Aperçu du cours
Les salles blanches ne sont propres que dans la mesure où les personnes et les protocoles qui les maintiennent le sont. La solution de CASTL sur le nettoyage de salle blanche et le système à 3 seaux offre à votre équipe des connaissances essentielles et des compétences pratiques pour exécuter un nettoyage efficace et conforme dans des environnements réglementés par les BPF.
Cette session hautement pratique se concentre sur les principes fondamentaux de l’hygiène en salle blanche, le zonage et la classification des salles blanches, l’utilisation appropriée des désinfectants et des agents sporicides, ainsi qu’une formation étape par étape au système de nettoyage à 3 seaux. Les participants repartiront prêts à soutenir votre stratégie de contrôle de la contamination avec confiance et précision.
Pourquoi c’est essentiel
Un nettoyage inadéquat des salles blanches est l’une des sources les plus courantes d’observations réglementaires et de contamination des produits. Ce cours permet d’atténuer ces risques en s’assurant que le personnel est non seulement formé, mais formé selon les normes BPF actuelles :
Investir dans une formation adéquate au nettoyage des salles blanches signifie moins d’écarts, de meilleurs résultats d’audit et une plus grande intégrité des produits.
Ce que votre équipe apprendra
Les participants acquerront les connaissances et la confiance nécessaires pour :
À qui s’adresse cette formation
Ce cours est conçu pour les employés d’organisations de fabrication réglementées exploitant des salles blanches ou des environnements classés.
Recommandée pour:
Si vos opérations dépendent du contrôle de la contamination, cette formation garantit que votre équipe dispose de la rigueur et des compétences pratiques nécessaires pour réussir.
Coût
543,00 $
Format de prestation: Présentations dirigées par un instructeur, démonstrations en direct et exercices pratiques de nettoyage
Niveau: Débutant/Introductif
Consultez notre équipe pour découvrir comment CASTL peut vous aider
à adapter la formation à votre contexte d’entreprise particulier.